CARA MEMBUAT KUE CAKE PISANG KELAPA
Bahan :
- Margarin 115 gram -
- Gula kastor 115 gram -
- Telur ayam 2 butir -
- Telur self raising 115 gram -
- Tepung terigu 25 gram -
- Coklat bubuk 25 gram -
- Baking powder 25 gram -
- Susu cair 120 ml -
- Pisang raja 2 buah, lembutkan -
- Kelapa parut 75 gram, panggang -
Toping :
- Margarin 25 gram -
- Madu 30 ml -
- Kelapa parut 115 gram -
Cara membuat :
- Kocok margarin, gula dan telur hingga lembut.
- Campur terigu, self raising, coklat bubuk dan baking powder. Campur susu cair dan pisang, aduk rata.
- Campur adonan margarin, terigu, kelapa dan adonan pisang, aduk hingga rata. Tuang dalam loyang segi empat ukuran 18 cm beralas kertas roti dan diolesi margarin. Panggang adonan hingga matang, angkat.
- Toping : Tim margarin dan madu, tambahkan kelapa. Masak hingga warnanya kuning kecoklatan, angkat.
- Tuangkan toping di atas cake, potong dan sajikan.
Disajikan Untuk 12 potong