CARA MEMBUAT KUE KACANG SAGON COKLAT

Aneka Resep sebelumnya : CARA MEMBUAT KUE KACANG SAGON COKLAT





Bahan :
  • 100 gr margarin -
  • 100 gr gula tepung -
  • 1 butir telur, dikocok lepas -
  • 15 gr susu bubuk -
  • 1/2 sdm coklat bubuk -
  • 1/4 sendok garam -
  • 100 gr kacang tanah kupas, disangrai, dicincang halus -
  • 125 gr kelapa kering instan -

Cara membuat :
  1. Kocok margarin dan gula tepung sampai lembut. Tambahkan telur, kocok rata.
  2. Masukkan susu bubuk, coklat bubuk dan garam sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan kacang tanah dan kelapa kering. Aduk rata.
  3. Ambil sedikit adonan. Padatkan di cetakan sagon yang dioles margarin.
  4. Oven 20 menit dengan sahu 140oC sampai matang.

bisa disajikan untuk 48 buah




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Copyright © RESEP KOKI | Powered by Blogger | KOKITIPS